Как правильно выбрать кошку?

Приветствую друзья. И сегодня тема статьи — правильно выбрать кошку. Удивлены? выбрать кошкуА вроде ведь не чего сложного. Психологи уже придумали ответы на такие вопросы, которые вы сами затрудняетесь ответить. Например, какой породы кошку себе взять? Короткошерстную или длинношерстную. Какой будет нрав у кошки определенной породы? Сойдемся ли мы с ней характерами? И вот так появился тест, который ответит на ваши вопросы и поможет определиться с выбором будущей породы кошки.

Для начала сядьте свободно, расслабитесь, и мысленно начинайте представлять фигуры. Квадрат, круг, треугольник, прямоугольник и зигзаг. Представляйте каждую фигуру по отдельности и не спешите. Постепенно вы должны придти к тому, что из всех, какая фигура вам ближе и больше всех симпатична. Вот она и будет ответом на все ваши волнующие вопросы.И так друзья, если из всех вы выбрали:

Фигуры помогающие выбрать кошку

Круг

Вы по своему характеру заботливы и доброжелательны. Также вы великодушны, щедры, не слишком требовательны и немного доверчивы. Вы не желаете вступать в конфликты и стараетесь уступать при условии сохранения мира.

Теперь что касается кошки. Такой тип хозяина, несомненно, подошел бы каждой кошке, и она просто была бы счастлива, быть вашей питомицей. Но тут ситуация немного другая. Вы ищете себе питомца, а не они вас. Поэтому типу характера идеально подойдет сибирская кошка, персидская кошка, бирманская кошка.

Зигзаг

Вы творческий человек, если вам эта фигура наиболее симпатична. Вам свойственны такие черты как мечтательность, экспрессивность, креативность. У вас очень хорошо развита интуиция, но которая может перерастать в рискованность. Также вы обладаете не шаблонным взглядом и необычными пристрастиями на многие вещи, причем даже на самые простые вещи. Учитывая все это в совокупности, то вам великолепно подойдут канадский сфинкс, корниш-рекс, сиамская кошка, американский керл, петербургский сфинкс

На этом я дорогие друзья позвольте, закончу первую часть этой темы. Если ваша фигура оказалась не кругом или зигзагом, то прошу вас во вторую часть статьи, где я расскажу о других фигурах, которые помогут вам, когда будете выбирать кошку.

Популярность: 13%