Счастливый тайский котенок Ни Хао

Приветствую вас дорогие друзья. Сегодня главным героем статьи будет один маленький тайский котенок по имени Ни Хао которому очень и очень повезло в этой жизни. тайский котенокКстати к слову на фото это именно он этот везунчик.

И так позвольте начать эту историю. В один из дней в Соединенные Штаты Америки прибыло торговое судно из далекого Таиланда. Была таможенниками проведена стандартная процедура осмотра судна на предмет контрабанды. Осмотр судна был произведен достаточно оперативно, и нечего противозаконного найдено не было.

Но тут одного работника таможенной службы, что-то привлекло необычное, то, что скрывалось в глубине трюма. И каково было удивление обнаружить котенка. К слову сказать, сами матросы судна не знали о его существовании. За время путешествия котенок сильно был измотан и истощен. Дабы не терять время он был направлен в ветеринарную службу для оказания помощи. А стражи правопорядка начали выяснять, как и каким образом, этот неучтенный пассажир оказался на судне.

Необычная история тайского котенка

В ходе проведенных опросов матросов судна было установлено, что торговое судно из Таиланда следовала в США долгих три месяца. За время пути оно практически надолго не заходило иностранные порта и, следовательно, котенок который оказался на судне начал свой путь с самого начала трехмесячного плаванья.

За время пути этот тайский котенок старался не попадаться членам команды на глаза и при малейшей опасности прятался в грузовом отсеке. Члены команды не могли слышать его мяуканье из-за постоянного гула в трюме. За время пути котенок сильно истощал и выжил благодаря двум вещам. Первое, как установили ветеринары, до того как попасть на судно он плотно поел, и второе, благодаря пресной воде, которая случайно оказалась в трюме.

Как себя сейчас чувствует тайский котенок?

Находясь на реабилитации, котенок получил имя — Ни Хао, что в переводе с тайского означает «здравствуйте». Сейчас он уже восстановил свой вес и чувствует себя прекрасно. От утомительного долгого трехмесячного путешествия у него осталась хромота, поскольку из-за потери сил он под конец перестал ходить. Однако врачи уверяют, со временем она исчезнет, и он вернется к полноценной жизни.

Но и это не все хорошие новости. Пройдя карантин, этот счастливый тайский котенок обретет хозяев. Желанием забрать его к себе изъявили 76 претендентов. Кто будет его хозяевами пока неизвестно. Идет пока отбор кандидатов. Но все равно эта история хорошо закончилась, котенок остался жив и в скорее обретет себе любящих хозяев.

Популярность: 11%