Кот Ларри затевает драку

Приветствую друзья. Сегодня мы с вами опять перенесемся в Великобританию. Именно оттуда пришла довольно интересная и необычная новость. кот ЛарриДело в том, что всем не безызвестный английский кот Ларри снова отличился.

Я уже рассказывал, что питомец главы кабинета министров Великобритании Дэвида Кэмерона, был недавно уволен с поста главного мышелова за некачественное исполнение своих обязанностей.

И вот на это раз Ларри снова оказался в центре внимания. Пока новый главный мышелов на должность не был назначен, функции эти начала исполнять кошка Фрейя, которая также проживает по этому адресу и владельцем которой является канцлер Казначейства страны Джордж Осборн.

Так вот. Видимо лишенный столь почетной и важной должности Ларри сильно переживал. И тут как говорится назло, появилась видимо та, кого он считал своей конкуренткой — прогуливающаяся Фрейя. И видимо, не в силах сдержать свою обиду либо из-за избытка эмоций Ларри затеял драку.

Чем закончилась драка с участием кота Ларри?

Да собственно полной и кровопролитной драки не получилось. Услышав только начало схватки по громким возгласам, полицейские, находящиеся у здания, поспешили разнять кота и кошку. Ларри отправился обратно в резиденцию поспать, и видимо набраться сил для новой схватки, а Фрейя в свойственной ей манере продолжила прогулку, как ни в чем не бывало.

Спустя некоторое время пресс-служба премьер-министра заявила, что Ларри и Фрейя не враждуют и ведут охоту вместе. Однако ушлые репортеры успели заснять начало драки и выложили фотографии в интернет. На них отображено полное опровержение слов пресс-службы и довольно четко прослеживается злость Ларри к своей сопернице.

К слову также следует сказать, что это не первый скандал с участием бывшего главного английского кота. Чуть ранее Ларри совершил нападение на Люси Мэнниг, которая делала репортаж в резиденции Дэвида Кэмерона. Возможно, кот Ларри в силу своей знаменитости не очень любит коллег, создающих конкуренцию, и в свойственной манере звезды не особо и жалует журналистов.

Популярность: 12%