Наш любимый белый кот

Здравствуйте. И снова я рад Вас видеть друзья на страницах моего блога. Я буквально только вчера приехал от родителей. nash-lyubimyj-belyj-kotУдалось побыть у них немного и отдохнуть. Знаете отдых в деревне очень и очень полезен. Красотища, какая. Птички чирикают, ветер колышет деревья, и белый кот на заборе орёт во всё горло. Удивлены? Сейчас я расскажу Вам эту историю.

Где-то примерно года три назад у моего друга кошка принесла потомство, и он спросил, не нужен мне котенок. Я так подумал и решил взять одного, поскольку родители просили привести им котенка. У них была раньше красивая черная кошка, но вот она куда-то пропала. Может собаки загрызли или еще что-то случилось. И вот я решил восполнить им эту потерю. Только решил брать не кошку, а кота и желательно черного. Собрался и пошел себе выбирать. Прихожу, а там их три штуки. Белый, рыжий и пепельного цвета.

Да думаю, выбрал себе черного. И что делать? В итоге после долгих раздумий выбрал белого кота. Полностью весь белый как снег зимой. Ни одного черного или другого цвета пятнышка. Только носик розовый. Забрал и пошел назад домой. А тут как повезло. Приехал в город по делам отец, и я думаю, сделаю ему подарочек. Встретились и я ему «подарил» ценнейший этот экземпляр семейства кошачьих. Потом он мне позвонил, когда приехал домой и рассказал, что этот котенок все дорогу орал и не слушал что говорили ему. Ели он его довез до дома.

А вот дальше началось самое интересное. Котенок рос, привык уже к новому месту. Но тут родители стали замечать, что он не реагирует на их голоса. Показали специалисту и тот вынес свой вердикт, что он на сто процентов глухой. Оказывается, что белый кот в девяти из десяти случаев глухи. Это происходит на генном уровне. О причинах этого дефекта я расскажу дальше в следующей статье.

Так вот. Это чудо росло и превращалось в большого и сильного кота, в котором родители души не чают и балуют его как могут. А он этим пользуется. Когда он заходит в дом сразу начинается не просто мяуканье, а настоящий крик, дабы на него обратили внимание и погладили. Еще это «великолепное» создание природы разогнало в радиусе километра всех соседских котов и с величественным видом разгуливает по своим новым территориям.

А теперь вернемся, к началу истории. Оказывается, это чудо залезло на двухметровый забор и прогуливается по нему. И надо такому случиться, что на встречу шел соседский кот. Не буду напоминать, что когда два кота встречаются, они начинают орать друг на друга. Но соседский кот не знал, что наш белый кот глухой и ему ори не ори он все равно тебя не услышит. А наш видно думая, что тот молчит, орет себе на всю глотку. Дальше после короткого обмена «любезностями» была секундная драка, и наш глухой альбинос продолжил обход своих владений.

Популярность: 29%