Первая статья о кошке

Здравствуйте друзья. Я рад вас видеть. О чем должна быть первая статья о кошке на моем вновь созданном блоге? Статья о кошкеМожет рассказать про такую популярную британскую породу или про диких представителей? Или же интересную историю? Я ведь начинающий блогер и что и как писать, совсем понятия не имею. Данная мысль не давала покоя. Что будет интересно Вам прочитать в моей первой публикации?

Но объем публикации так мал, а сказать хочется так много, что предисловие я сокращу до минимума, оставив место большому разгово­ру о главном нашем герое. А если быть точнее героине.

И так. За последнее время отечественная фелинология шагнула далеко вперед, мы прак­тически не отстаем в ней от Запада, преодолев за десятилетие дистанцию лет этак в пятьдесят.

Но вот даже грамотно и культурно содержать даже простого обычного кота, котенка нам по-прежнему не хватает. Будем надеяться, что мой блог хоть немного поможет отечественным любителям понять такое вроде бы знакомое, но столь по-прежнему неведомое существо.

Интересная статья о кошке

А теперь о интересном. Многие замечали, едва касаясь пола, словно черная пантера, она несется по комнате, и вы забываете, что это — обычный домашний зверек. Одно от­точенное, плавное движение завораживающий взгляд — и она возносится на высокий подоконник, где вся подбирается, вы­сматривая добычу. Ее пристальный взгляд, следя­щий за резвящейся у самого окна птичкой, полон первобытной жестокости.

Пока птичка весело щебечет, «наша охотница» не сводит взгляда, нервно подергивая хвостом, а задние лапки пританцовывают, готовясь к прыжку. Но птичка улетает (очень жалко охота сорвалась), и вдруг «охотница» вспоминает о пятнышке на животе, которое надо вычистить. И все... Охоты нет, а вот пятнышком стоит заняться. Оно очень важно сейчас ))) Случалась Вам такое наблюдать? Или может еще что то было интереснее? Напишите в комментариях. Буду очень признателен прочитать Ваши наблюдения. И возможно появится новая статья о кошке где вы будете соавтором!

С уважением, ваш CatBlogger

Популярность: 29%

Комментарии
  • Makk | 31.10.2014 11:02

    Занятный случай. Сам бывало такое наблюдал )))