Кот и кролик у вас в доме

Приветствую друзья. Сегодня я не знаю, почему, но задался вот каким вопросом. А можно ли что бы в одном доме проживали вместе, например кот и кролик? Кот и кроликСогласитесь интересное и необычное сочетание.

Я думаю, вы знаете, что давно категория домашних питомцев значительно расширилась. Теперь туда входит и кролик, который раньше был исключительно до сих пор только сельскохозяйственным животным. С того момента как кролик переселился в дом, было замечено, что он неприхотлив, забавен, не требует много места, не шумит, быстро привыкает к хозяевам.

Как и все домашние животные, кролик стал своеобразным домашним любимцем, которому его хозяева иногда прощали мелкие шалости, а он в ответ просто дарил им свою любовь.

В настоящее время, выведено большое количество видов кроликов, начиная от короткошерстных и заканчивая мохнатыми. Также приветствует различная цветовая гамма от однотонных до пятнистых.

В последние годы кролик как домашнее животное завоевал много поклонников по всей Европе и Северной Америке. Теперь он начал появляться как домашний питомец и в странах бывшего Советского Союза.

Кот и кролик в вашем доме

Очень важным преимуществом кролика является то, что он прекрасно умеет, ладит с котами и кошками. Несмотря на необычность какого сочетания как кот и кролик найдут быстро общий язык.

Почему спросите вы? Потому что кот не будет воспринимать кролика как добычу, поскольку они будут находиться в практически одинаковых весовых категориях. Также важным моментом является то, что они предпочитают различную пищу и борьбы за лакомые кусочки еды не будет. А если нет конкуренции по поводу еды, то и вражда исключена.

Также ваш кот или кошка будут всегда азартно играть с кроликом. Но этот азарт никогда не будет перерастать в агрессию и драки. Кролик очень быстрый и будет устраивать погони за котом или кошкой. Также прожив вместе некоторое время, вы заметите, как они будут вылизывать шерсть друг у друга. Так что любой владелец кота или кошки не пожалеет если в его доме появится еще и кролик.

Популярность: 19%