Толстый кот по имени Толстопуз

Друзья мои. Я снова рад видеть Вас на страницах моего блога. Сегодня я хотел бы перенести Вас на лет так на пятнадцать назад, в то время когда на экранах телевизоров появился замечательный мультфильм «Чип и Дейл спешат на помощь». tolstyj-kot-po-imeni-tolstopuz Вспомнили такой классный мультфильм?

Так вот. А почему я о нем вспомнил, думаете вы? Да все довольно просто. Главный антигерой этого мультфильма кот. А не просто кот, а толстый кот. Да и имя у него очень подходящее — Толстопуз. Вспомнили?

И поскольку мой блог посвящен котам и кошкам я не мог пройти мимо такого своеобразного персонажа. Даже пусть и он главный злодей в этом мультфильме.

И так начнем. Как я сказал имя у него Толстопуз. Это аристократичный толстый кот, обладающий тонкими манерами. Как свойственно всем аристократам он не особо тороплив при ведении криминальных дел.

Глядя на него можно сказать, что это такой милый котик, но на самом деле под этой маской скрывается жесткий и безжалостный лидер банды, который ставит свои интересы превыше всего. С другими участниками банды он разговаривает высокомерно и бесцеремонно, а бывает даже и грубо. В некоторых случаях он может применить физическую силу.

Как и все аристократы, этот толстый кот питает слабость к драгоценностям. И поэтому для получения их идет на преступления. Толстопуз это мозг группировки. Он разрабатывает и планирует все операции, но сам напрямую, ни когда не участвует в них. Для этого у него есть помощники, которые выполняют все грязную работу.

Как и все представители семейства кошачьих он не любит собак. Даже можно сказать ненавидит. И это выражается в видении бескомпромиссной войны с ними. Толстопуз готов тратить финансы для проведения различных акций для нанесения вреда лучшим друзьям человека и при этом не получая ни какой выгоды.

О кстати, что я заговорил о семействе. Этот толстый кот имеет кузена, который живет во Франции в городе Париж. Как его двоюродный брат он тоже обладает криминальными наклонностями. В общем, семейка то, что надо.

Ну, вот, пожалуй, и все что я хотел Вам рассказать об этом милом, но все, же криминальном коте. Надеюсь, Вам понравилось.

Популярность: 11%