Удивительная кошка Венера

Здравствуйте друзья. Сегодня я бы хотел вам рассказать об удивительном и необычном существе как кошка Венера. кошка ВенераА если быть точнее об одной уникальной внешности кошки по имени Венера.

Кто видел впервые эту кошку, сразу возникала ассоциация ее с одним злодеем по прозвищу Двуликий из фильма про Бетмена. Дело в том, что отличительной чертой этой кошки является ее окрас. Мордочка кошки как бы поделена пополам на две части. Одна часть черная, другая рыжая. Конечно, можно сказать, что так не бывает, и кошку специально покрасили. Однако спешу вас разубедить. Этот столь необычный окрас дан ей от природы и именно вот и отсюда сразу возникает в памяти ассоциация злодеем из фильма.

Но на этом уникальность кошки друзья не заканчивается. Дело в том, что у нее не только разный цвет мордочки, но еще и глаза. Один глаз небесно-голубого цвета, а другой рыжий. Это обусловлено либо переизбытком, либо нехваткой меланина в организме животного. По научному это явление называется — гетерохромия, что дважды делает эту кошку необычной и уникальной в своем роде.

Рост популярности кошки Венеры

Начало популярности кошки Венеры положили фотографии, опубликованные на одном из новостных сайтов. Спустя некоторое время популярность кошки начала набирать стремительные обороты.

Чуть позднее ее страничка была создана в социальной сети. И там ее популярность росла огромными темпами. Так за неделю она получила около 32 000 лайков. На этом хозяева этой чудесной и необычной кошки не думали останавливаться. Был замещен ролик с главной героиней. И тут также популярность росла. На сегодняшний момент, данный ролик просмотрели более 750 000 раз.

Как живет сейчас кошка Венера?

Сейчас кошке 3 года. Проживает она с хозяевами в США в штате Южная Каролина. Как сказала хозяйка репортерам ее кошка добрая и ласковая. Например, без всяких проблем позволяет подстригать себе ногти, и при этом громко мурлыча.

Также кошка обладает хорошим аппетитом. Ее любовь покушать значительно превосходит ее размеры. Бывали случаи когда, управившись с едой в своей миске, она переходила к собачьей миске, воруя оттуда крупные куски.

Но, не смотря на все ее проделки, хозяйка заявила, что обожает ее и рада, что кошка Венера понравилась многим пользователям в интернете.

Популярность: 14%