Рыжий кот возвращается

Приветствую Вас дорогие друзья. Ну, вот мы с Вами и дождались. На экраны вышел мультфильм «Кот в сапогах». ryzhij-kot-vozvrashhaetsya Главный герой фильма рыжий кот, который виртуозно работает шпагой.

Также бы хотелось сказать, что бы вы вспомнили этот тот котик, который был одним из главных героев мультфильма «Шрек». Вспомните первую встречу, когда этот рыжий кот и Шрек встретились, а потом какие кот сделал жалобные глаза. Я до сих пор помню этот момент.

И вот теперь создан мультфильм непосредственно о коте в сапогах. Сюжет будет закручен на добыче волшебных бобов, которые могут озолотить нашего героя, и добыча которых является его главной мечтой в жизни.

Как стало известно, бюджет картины составляет девяносто миллионов долларов и для озвучивания ролей в этой мультипликационной истории были приглашены известные голливудские звезды.

Так голосом главного героя говорит Антонио Бандерас, голосом симпатичной главной героини Кисы Мягколапки говорит Сальма Хайек, а Шалтай-Болтай озвучивался Заком Галифианакисом.

Вот тут конечно интересно, каким образом оказался тут Шалтай-Болтай? Мне если не изменяет память это герой другого произведения «Алиса в Зазеркалье» В общем, американцы все перепутали и все смешали вместе. Что из этого получилось и как покажет себя, этот симпатичный зеленоглазый рыжий кот можно будет увидеть в мультфильме «Кот в сапогах».

Популярность: 10%