Пропал любимый кот Президента России

Добрый день друзья. Помните такие строчки? Ищут пожарные, ищет милиция, ищут и не могут найти… вот только не парня лет двадцати. propal-lyubimyj-kot-prezidenta-rossiiА не могут найти любимого кота Президента Российской Федерации.

Теперь друзья по порядку. В начале апреля интернет взорвала новость, у Президента Дмитрия Медведева пропал кот по имени Дорофей. Эту новость сразу же подхватили все средства массовой информации.

Теперь давайте я немного расскажу о возмутителе спокойствия любимом коте человека номер один. В президентской семье кот Дорофей появился восемь лет назад. Порода довольно редкая — невская маскарадная. Его примерно за 1000 долларов США купила в питомнике супруга Президента.

Оказывается, родителями кота номер 1 были чемпионы различных выставок и соревнований и в жилах кота Дорофея течет голубая кровь. Свое аристократическое происхождение дает свой отпечаток. Дорофей очень и очень разборчив в еде и не ест что попало. Питается в основном сухим кормом и сырым мясом.

Также очень важным моментом является то, что этот любимый кот был кастрирован. А это произошло после драки с другим звездным котом экс-президента СССР Михаила Горбачева, который проживал по соседству. После этой драки Дорофея лечили больше месяца различными антибиотиками, и что бы в будущем не было таких больше происшествий пошли на этот вынужденный шаг.

Теперь вернемся к пропаже. Спустя некоторое время выяснилось, что самой-то пропажи любимого кота Дорофея не было. Это была запущена к первому апрелю журналистская утка. А еще чуть позже в социальной сети отписался и сам хозяин кота Дмитрий Медведев. Он поблагодарил всех за беспокойство, внимание и сообщил, что его кот Дорофей сейчас находится дома, и никуда не исчезал.

Популярность: 14%