Кому собрался подарить котенка Путин?

Здравствуйте дорогие друзья. Спешу вам сообщить экстренную новость. Даже можно сказать довольно важную. Кому бкдет подарить котенка Путин?Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин собирается подарить котенка. Вот только какой породы пока неизвестно. Может это будет британская кошка или русская голубая кошка или абиссинская кошка. Не будем гадать, а подождем.

Вы спросите, про что я все это рассказал? Тогда позвольте, я расскажу более подробно и с самого начала. Все думаю, мы знаем, что у Владимира Владимировича Путина есть собака. И, следовательно, он предпочитает собак, нежели котов и кошек. Хотя очень жаль. И вот во время приема главы министерства иностранных дел Японии Коитиро Гэмбой, ему был вручен подарок. Да еще какой. Руководитель префектуры Акита в Японии подарил маленького щенка, зная предпочтения российского президента, чем слегка привел его в замешательство.

Кому Путин подарит котенка?

Как говорится в одной русской пословице долг — платежом красен. Российский президент попросил передать огромное спасибо глава префектуры Акита за столь необычный и довольно приятный подарок. В свою очередь пообещал, что также не останется в долгу. Вот только подарит не щенка, а котенка и обязательно довольно большого. Потому, что глава префектуры Акита предпочитает кошек больше чем собак.

Остается немного подождать, и мы узнаем, не забудет ли Владимир Владимирович подарить котенка главе префектуры Акита. И какой будет породы уже ставший известным котенок.

Популярность: 14%