Голодная кошка и хомяк Роло

Приветствую вас друзья. Сегодня статья будет посвящена двум героям. Встречайте голодная кошка и хомяк Роло. кошка и хомякЯ не зря сказал, что именно голодная кошка, поскольку в этой истории, которая также пришла из Британии, хомяк Роло просто мог стать завтраком для кошки.

А теперь немного по порядку. Утро для этого мелкого грызуна по имени Роло начиналось как обычно. Он мирно прогуливался по квартире своих хозяев, путешествуя с одной комнаты в другую. В общем, ни каким образом не обременял себя заботами. И непонятно с чего ему вдруг захотелось залезть на подоконник в комнате. Оказавшись там, он не слишком задержался, а просто вывалился из окна. И тут на его счастье он угодил не прямо на землю, что могло быть смертельно для него, а на капот припаркованной машины.

Погуляв по капоту машины где-то менее минуты, Роло все-таки решил покинуть ее и оказаться на земле. И тут он уже за день совершил вторую ошибку, которая могла стоить ему жизни…

Встреча голодной кошки и хомяка Роло

Оказавшись на земле, хомяк Роло навлек на себя другую опасность. Буквально в считанные доли секунды возле него оказалась голодная и беспризорная кошка, которая видимо довольно долго наблюдала за перемещением незадачливого хомяка.

И вот момент истины, когда кошка и хомяк встретились взглядами. Голодная кошка мысленно наслаждалась предстоящей добычей, а хомяк Роло видимо начал понимать, сколько серьезных ошибок он совершил за утро и видимо уже прощался с жизнью.

Но сегодня фортуна была благосклонна к нему. Проходящие мимо полицейские Дейв Кадвел и Хелен Хансен заметили довольно странную картину, и тот час поспешили отогнать кошку от беспомощного грызуна. Роло был спасен и находился вне опасности. Далее стражи порядка установили окно, и дом, откуда вышел прогуляться хомяк Роло, и поспешили вернуть его владельцам.

Но на этом история с полицейскими не закончилась. Начальник отдела, где работали данные полицейские, приказал немедленно поощрить данных стражей правопорядка. В приказе на поощрение звучала такая формулировка: «За образцовое удивление и несение положительных эмоций гражданам».

Популярность: 12%