Домашний кот — миллионер

Здравствуйте уважаемые друзья. Я люблю полазить по интернету и почитать интересную информацию. domashnij-kot-millionerОсобенно меня привлекает информация о том, где главный герой домашний кот или домашняя кошка.

И вот однажды я случайно нашел одну новость о том, что один бродячий кот стал самым богатым котом в мире. Это прямо как говорится в одной пословице «Из грязи в князи».

Ну а теперь с вашего позволения подробнее. В одной замечательной солнечной стране, которая называется Италия, в которой находится прекрасный и великолепный город Рим жил был один не домашний кот. Имени у него не было. Он просто был обычный бездомный уличный кот.

И вот в один прекрасный день его встретила пожилая итальянка Мария Ассунта. Она обогрела, приютила его и назвала Томмазино.

И наш кот жил и не тужил. И вот пожилая леди в конце ноября 2011 года скоропостижно скончалась. У пожилой леди родственников не было и перед своей кончиной, она составила завещание.

Согласно которого все ее состояние и имеющейся имущество, банковские счета, а также роскошные квартиры Милане и Риме, многочисленные земли в Калабрии переходят любимому коту. Так домашний кот по имени Томмазино в один миг стал миллионером.

Распорядителем всего богатого наследства доставшегося Томмазино, будет сорокавосьмилетняя медсестра Стефания, которая на протяжении долгих лет ухаживала за пожилой женщиной.

Как сообщила итальянская газета La Repubblica, общая сумма наследства составила десять миллионов евро.

Следует также сказать, что до недавнего времени самым богатым котом был объявлен кот по имени Блэки из Великобритании. Полученная им в 1988 году сумма наследства составляла девять миллионов фунтов стерлингов.

Популярность: 8%