Домашний кот Джек и медведь

Приветствую друзья. Сегодня я случайно в мировой паутине нашел случайно интересную новость. В ней говорилось, что обычный домашний кот загнал на дерево медведя. domashnij-kot-dzhek-i-medved Представляете кота и медведя? Я был очень и очень поражен.

А теперь более подробно и по порядку. В один из солнечных дней в одном из маленьких городков штата Нью-Джерси случилась эта необычная и занимательная история. В одной из американских семей жил домашний кот по имени Джек.

Он не чем не отличался от других котов, лишь слишком рьяно и беспощадно защищал свою территорию от посягательств своих кошачьих собратьев.

И вот в один из обычных дней соседи семьи Дживаннати, где жил Джек заметили, что на дальнем конце их участка, на дереве сидит медведь. Жители осторожно поспешили к дереву, и там их ждал сюрприз. Под деревом явно не довольный и злой находился домашний кот семьи. Он все время шипел и кричал и даже предпринимал несколько попыток залезть на дерево. Но потом спрыгивал и продолжал показывать свое недовольство криками и шипением.

Соседи решили забрать от греха подальше недовольно кота и оставить бурого медведя на дереве в одиночестве, но при этом проследить за действиями медведя. Что вы думаете, сделал медведь? Верно, начал слезать с дерева.

Но уважаемые друзья это не конец истории. Как только бурый медведь оказался на земле для него опасности не кончились. На него с криками и шипениями начал надвигаться домашний кот Джек. Он убежал из рук хозяев и начал наступать на захватчика территории.

Как вы думаете, что предпринял медведь? Нет, не убежал и даже не стал защищаться. Он быстро залез на другое дерево рядом. В этот эпизод вмешались хозяева кота и занесли его в дом. Медведь опять остался в одиночестве на дереве.

Просидев на дереве для верности еще пятнадцать минут, косолапый быстро спустился с дерева, осмотрелся, и очень быстро начал убегать в лес. Вот такая довольно необычная и серьезная история, в которой кот не испугался медведя, который превосходил его по размерам и силе.

Популярность: 9%