Дикая кошка живет в обычном доме

Приветствую вас друзья. Как бы вы отнеслись к тому, если у вас дома жила настоящая дикая кошка? В обычном доме живет дикая кошкаНапример, бенгальский тигр. Неожиданный вопрос согласитесь. А я вот когда увидел эту новость, сам довольно сильно удивился. Поэтому спешу вам рассказать об этой удивительной новости, причем с иллюстрациями.

И в начале истории перенесемся в Южно-Африканскую Республику в город Бракпан. Там живут Майкл Джемисон и Джеки Смит. А вот с ними двухмесячный тигренок по имени Энцо.

Как спросите, оказался тигренок в их доме? Да очень просто. Один из прекрасных солнечных дней они решили завести себе домашнего питомца. Но конечно можно было завести собаку или кошку, а нет, они решили, что им непременно нужен тигр. Сказано сделано. Из всех предложений выбор был, сделал в пользу молодого двухмесячного бенгальского тигренка.

За год проживания в доме Майкла Джемисона и Джеки Смит тигренок Энцо из маленького создания превратился в роскошного тигра, который весит 170 килограмм. Энцо в день съедает 5 килограммов мяса и выпивает около 2 литров молока. Также он как каждая домашняя кошка обожает быть в центре внимания. Любит поспать и немного почесать когти об обивку дивана. Правда после этого мебель приходит в полную негодность.

Что говорят хозяева дома о своей дикой кошке

Майкл Джемисон говорит, что его питомец как настоящий котенок. Он его вообще не боится и при каждой свободной минуте старается уделить ему внимание и поиграть с ним. Жить в одном доме с Энцо это просто превосходные ощущения. Он веселый и добрый, но конечно  не забывает что он хищник. Поэтому при каждой с ним игре и при его неосторожности дело иногда кончается глубокими царапинами на его руках.

В обычном доме живет дикая кошка 1

В обычном доме живет дикая кошка 2В обычном доме живет дикая кошка 3В обычном доме живет дикая кошка 4Вот, пожалуй, друзья и вся новость. Надеюсь, эта дикая кошка по имени Энцо также понравилась вам, как и мне. Ну а хозяевам этого бенгальского тигра я хотел бы пожелать всего хорошего и всего самого доброго.

Популярность: 17%

Комментарии
  • Евгения Киркина | 23.07.2012 19:41

    Вот подрастёт немного и всё равно их съест. Играючи ...

  • IvYur | 23.07.2012 20:24

    Да вроде уже не маленький. Весит 170 килограмм да и возраст больше года.