А вот и кот Боб

Здравствуйте друзья. А скажите, вы знаете кто такой кот Боб? Или может, слышали о нем или может, видели его фотографии?кот Боб Нет? Тогда усаживайтесь удобнее, я постараюсь вам рассказать об этом замечательном коте.

А начну я рассказ вот с чего. Жил-был один уличный музыкант, и звали его Джеймс Боуэн. И вот несколько лет назад он находился в глубокой депрессии. Заработка стабильного практически не было. Исполняемые песни на улицах Лондона не приносили особо высоких гонораров. Он находился практически на самом краю отчаянья. И все изменилось в один.

Однажды около подъезда своего дома он увидел одного рыжего кота, который был сильно поранен. Видимо после схватки с другим котом. В нанесенные раны уже попала инфекция и если мягко сказать, то кот не особо себя хорошо чувствовал.

Музыкант не оставил кота в беде, отнес в ветеринарную клинику и оплатил необходимый курс лечения. И можно сказать с чувством выполненного долга хотел оставить кота. Но не тут, то было.

А что же кот Боб?

К тому времени, когда лечение заканчивалось, кот приобрел имя. Джеймс Боуэн просто назвал его — Боб. И вот день выписки. И тут произошло неожиданное. Кот Боб не захотел расставаться со своим спасителем и последовал за ним. Музыканту ничего не оставалось, как принять кота и стать ему заботливым хозяином.

И вот тут кот начинает помогать своему хозяину. Пока Джеймс исполняет песни и продает газеты, Боб активно помогает ему. Он иногда исполняет какие-то трюки или просто сидит на стопке газет с завязанным шарфом. Надо сказать, завязанные шарфы ему на шее особо нравятся.

Прохожие не могут пройти мимо, не посмотрев или не погладив такого красавца. Одновременно они также покупают газету или просто бросают мелочь в открытый футляр гитары.

С того момента как у Джеймса Боуэна появился Боб его доходы значительно начали расти. Им на пару удавалось зарабатывать около 50 фунтов в день. Более того у него прошла депрессия и он был готов к новым творческим планам которые были уже не за горами.

Кот Боб становится героем книги

Однажды по улице города шла Мэри Панчос, которая была по своей профессии литературным агентом. Пообщавшись с Джеймсом, узнав эту удивительную историю, она сделала ему неожиданное предложение. А именно написать книгу о своем друге и партнере Бобе. Джеймс подумал-подумал и приступил к работе.

На написание книги ушло около полугода. И вот в марте 2012 года книга была представлена читателям. Изложенная история очень понравилась читателям и принесла автору не только популярность, но и некоторую финансовую стабильность.

До сегодняшнего дня книга уже переведена на 18 языков мира и является настоящим бестселлером. Кот Боб отплатил своему спасителю, стал его другом и партнером. И теперь вот и не верь, что случайных встреч не бывает.

Популярность: 61%