Замечательный рыжий кот Гарфилд

Здравствуйте друзья. Сегодня я хотел рассказать о моем любимом персонаже из семейства кошачьих. Кто бы вы думали кто он? Это кот Гарфилд. zamechatelnyj-ryzhik-kot-garfild Вспомнили это нахальное, самодовольное и абсолютно ленивое животное? Да-да этот большой и рыжий кот.

Так вот. Хотел бы начать рассказ с самого начала. Появился этот персонаж в комиксах более двадцати пяти лет назад. Потом перекочевал в мультфильмы и художественные фильмы, и его популярность достигла небывалых высот. За похождениями этого полноватого вредителя с удовольствием наблюдают взрослые и дети.

У вас возникнет вопрос, почему этот кот Гарфилд зовется Гарфилдом? Откуда такое необычное имя? Тут все просто. Создал этот увлекательный персонаж Джим Дейвис. Назвал он его в честь своего деда Джейма Гарфилда Девиса. Так персонаж стал — кот Гарфилд.

Теперь коснемся биографии этого ленивого, вредного, но очень умного и симпатичного существа. Угадайте, где родился рыжий кот Гарфилд? А родился он в итальянском ресторане, а точнее на кухне. Именно ароматы кухни привили ему любовь к итальянским блюдам.

Спустя некоторое время Гарфилд оказался в зоомагазине, после того как был продан хозяином ресторана. Но тут произошел счастливый случай. Там котенок нашел своего любимого хозяина Джона Арбакла. Который назвал его — Гарфилд.

Теперь хотелось бы ближе рассказать о самом этом деловом и нагловатом коте. Хоть и этот рыжий кот из семейства кошачьих — но ведет он себя, так что не свойственно котам и кошкам. Он нахален, дерзок, ленив. Бывает его настроение в одну минуту резко меняется, и он превращается злого и беспощадного кота. И тогда несдобровать врагам от его когтей. Но такое состояние бывает у него редко.

Большую часть времени Гарфилд обожает не чего не делать, просто лежать и смотреть телевизор. Местами он издевается над добродушным псом по имени Одди и поедает свое любимое лакомство — лазанью. Без лазаньи он был бы Гарфилдом. Именно эта итальянское произведение кулинарии не дает ему сесть на любую из всех всевозможных диет.

Но и есть другая добрая кошачья сторона Гарфилда. Он, как и все коты и кошки самолюбив и невозмутимый и проявляет непоколебимость, спокойность. Вот такой необычный и любимый всеми рыжий кот, который уже более четверти века радует и взрослых и детей.

Популярность: 19%