В роли путешественника обычный кот

Привет всем. Все мы читали или слышали, что коты и кошки возвращались к своим хозяевам преодолев огромнейшие расстояния. v-roli-puteshestvennika-obychnyj-kotТаких историй очень много и все освятить у меня все не хватит сил и времени. Поэтому из этого множества историй я отобрал лишь малую крупицу.

История первая. В огромном мегаполисе под названием Нью-Йорк жил и не тужил замечательный обычный кот по имени Томас. И вот хозяину этого питомца поступило предложение переехать в другой город. Хозяин начал собирать вещи и когда все было собрано, он печалился.

Его любимый кот отсутствовал дома уже 3 дня. Не дождавшись и решив, что его питомец попал под машину или погиб от собак, хозяин с тяжелым сердцем переехал. Каково было его удивление, когда из вечеров придя домой, он увидел, что его обычный кот свернувшись калачиком, мирно спит на диване. Хозяин был в шоке. Ведь расстояние от прошлого места жительства до настоящего было около трех тысяч километров.

История вторая. На другом континенте, а именно в Австралии жил кот Вудди. Хозяева его конечно странные люди отправили его самолетом своей дочери в Новую Зеландию. Позднее дочь позвонила и сказала, что их котик не прилетел. Хозяева бросились искать их питомца. И нашли. Оказывается, этот обычный кот обнаружился на борту другого лайнера и уже облетел полмира. Налетав почти за время своего путешествия почти двадцать тысяч километров.

История третья. Вернемся в Россию. Жил на свете замечательный кот по имени Чапа. Хозяева этого питомца решили съездить на машине к морю отдохнуть и взять его с собой. Ну, куда без любимого питомца. По пути они делали остановки, и кот гуляя через некоторое время, возвращался, и вся компания продолжала путь. Но в одном из таких привалов кот не вернулся. Его ждали, звали, а он не возвращался. Расстроенное семейство продолжило без кота путь к морю. Отдохнув на море, семья вернулась домой. И представьте, кого они увидели на пороге дома? Конечно их любимого кота. Который с места, где его потеряли, до дома преодолел расстояние более двух тысяч километров. Вот такие замечательные три истории, где главным героем оказались три обычных кота, которые совершили чудо и оставили в изумлении своих хозяев.

Популярность: 29%