«Том и Джерри» в нашем времени

Приветствую Вас мои читатели. Сегодня я хотел Вам рассказать довольно интересную историю наподобие интересного, увлекательного и веселого мультфильма «Том и Джерри»tom-i-dzherri-v-nashem-vremeni

Вы спросите, а в чем же подобие? Сейчас, сейчас расскажу все с самого-самого начала.

Начнем с того, что вспомним основной сюжет каждой серии. Верно. Это когда кот гоняется за мышью, но только он не все время хочет ее съесть, а просто поймать. Такая история была и в реальной жизни.

Однажды сидя в саду своего дома фотограф, правда, он любитель, Билл Макинтош смог сфотографировать уникальную встречу мыши и кота. Как признался фотограф-любитель, в его объектив фотоаппарата, кот похожий на кота на Тома из мультфильма «Том и Джерри» попал случайно.

Также Билл Макинтош пояснил, что ему стало интересно, как будет продолжаться и чем закончится эта необычная встреча. Он, конечно, предположил, что кот схватит мышь и убежит, но не тут, то было. События начали развиваться довольно неожиданно и непредсказуемо.

Том, так назовем того кота, не очень хотел съесть мышонка, которого мы назовем Джерри. Ему нужно было развлечь себя, и он стал играть с ним. Наш храбрый мышонок тоже был не из числа трусишек и по его действиям и виду не воспринимал кота как угрозу своей жизни. Как только Том подымал лапу Джерри не убегал, а лишь только пятился назад. Ну, прямо точь в точь мультфильм «Том и Джерри».

Вы думаете, друзья на этом все и закончилось. А вот и нет. Это только было начало. Дальше еще было интереснее. Как только Том излавливал мышонка, то через несколько секунд, он его выпускал из своих лап и сюжет снова повторялся. Более того, сам Джерри вместо того, что бы сбежать, когда его выпустили, старался спровоцировать кота и все яростней к нему все ближе подходил.

Спустя некоторое время кот потерял интерес к игре и благополучно задремал, а мышонок спокойно оставил своего напарника по игре и отправился в свою нору. Вот какое развитие событий из мультфильма «Том и Джерри» произошло на глазах изумленного фотографа-любителя, о котором он долго не забудет.

Популярность: 8%