Толстый кот по имени Геркулес

Приветствую. Сегодня друзья я хотел Вам рассказать очень интересную историю, где главный герой очень известный и популярный толстый кот по имени Геркулес. tolstyj-kot-po-imeni-gerkules Совсем недавно о нем ни кто не знал, а сейчас он телевизионная звезда. Волна славы захлестнула его. Он известен своим размером и аппетитом.

Теперь хотел бы рассказать все с самого начала. Можно сказать, как это звездная история начиналось. Однажды владелица маленького магазинчика, придя на работу и увидела, что в специальном отверстии для животных в двери застрял кот.

Он был в таком положении как в мультфильме Винни-Пух застрявший в норе домика Кролика. Вспомнили? Так и наш кот по имени Геркулес. Как там он оказался? Да довольно предсказуемо. Покинув свой дом, он бродил по округе в поисках еды. Учуяв запах сухого корма, он уже в считанные минуты был у дверей магазина, предвкушая лакомство. Однако не тут то было.

Отверстие в двери было не для его размера и, видя безнадежность своего положения, он дожидался помощи, где утром был обнаружен хозяйкой магазина.

То, что хозяйка магазина была удивлена его размерами — это не чего не сказать. Этот толстый кот просто поразил ее. Добродушная женщина оставила у себя этого незадачливого вора, предоставив ему теплый угол и постоянно полную кормушку.

Сначала котом любовались все соседи и знакомые владелицы магазина, потом его показали по местному каналу, а по том по всей стране. Так к нему пришла известность и популярность. Также телевидение помогло Геркулесу найти своего хозяина, и они снова были вместе.

Однако со свалившейся известностью появились некоторые трудности в лице защитников животных. Их очень волновал слишком большой вес Геркулеса, и они требовали, чтобы этот кот сел на строгую диету и больше ходил на прогулки.

Под давлением общественности кота все-таки посадили на диету, ограничив его рацион. Также производители сухого корма развили идею похудания дальше. В рекламе корма они начали использовать Геркулеса, который должен был, есть низкокалорийный корм и худеть на глазах зрителей.

Но не тут то было. Этот толстый кот за шесть месяцев сбросил полкилограмма. И весит он теперь примерно около девяти килограмм. Друзья не думайте, что корм не помог. Просто это хитрое и прожорливое существо умудрялась питаться на стороне при чем высококалорийной едой.

Так что рекламная карьера кота под угрозой. Однако владельца кота это меньше всего волнует. Они уже устали, от какого повышенного внимания и просто хотят наслаждаться обществом друг друга.

Популярность: 21%