Обманщик мейн кун кот по имени Василий

Приветствую друзья. Позвольте вам рассказать одну довольно занимательную историю, где главным героем будет один мейн кун кот по имени Василий, и которая произошла совершенно недавно. А мейн кун кот Василий оказывается алкоголик?Ее мне рассказали мои знакомые, и непременно решил поделиться с вами. И так позвольте начать эту интереснейшую историю.

В один из весенних дней Василий заболел, а просто простыл. Лежит себе смирно и практически не на что не реагирует. Собирается вся семья, и решают, что с ним делать. Как помочь любимцу семьи выздороветь. В итоге после консультаций со знакомым ветеринаром были получены таблетки. Но вот тут возникает вопрос: А как ему их дать? Во-первых, этот мейн кун кот практически не чего не хочет. А во-вторых, попробуйте засунуть большую таблетку коту, который весит около 9 килограмм в рот против его воли. Сомневаюсь что у вас это получится.

Однако вся семья решила попробовать действовать против воли Василия. И можно сказать за это поплатилась. Уже на подходе к нему с разных сторон довольно знакомых людей Василий насторожился и начал подготавливать пути к отступлению, но в какой то момент, замешкавшись, был изловлен. Но тут надо отдать должное этому мейн кун коту. Оказавшись в полном безвыходном положении, он и не думал сдаваться. Эти ненавистные таблетки, которые засовывали ему в рот, моментально вылетали оттуда как пробка с бутылки шампанского. Вдобавок между закладкой новой порции лекарственных таблеток Василий еще успевал так громко орать, что казалось, будто несколько полицейских машин с включенными сиренами едут по улице, и даже самый громкий домашний кот по имени Смоки вряд бы сравнился.

Поняв все безнадежность ситуации, вся семья взяла перерыв, а победитель схватки мейн кун кот по имени Василий направился подальше от всех на кухню. Если сказать, что он был зол — то нечего не сказать. Он был, как злой кот Баюн готовый продолжать сражение. Но дальше начался мозговой штурм. Что делать? Как заставить его проглотить эту таблетку? И тут появилась идея, а нет нанести несколько капель настойки валерьянки на таблетку. Сказано — сделано. Таблетка по запаху очень сильно отдавала валерьянкой и была предложена Василию добровольно ее попробовать.

А вот что было дальше, и как себя повел необычно Василий, читайте во второй части этой замечательной и можно сказать юмористической истории.

Популярность: 20%