«Ленивый кот» по имени Тимоти

Приветствую всех. Дорогие друзья. Я каюсь, что немного запустил публикацию статей на тему домашних мяукающих питомцев и второй мировой войны. lenivyj-kot-po-imeni-timoti И вот теперь буду настойчиво исправляться.

И для Вас я представлю очень занимательную и интересную историю. Главный герой ее довольно ленивый кот и в тоже время очень хитрый.

Я вот буквально недавно рассказывал, как кошки используя свои уникальные способности предвидеть опасности в будущем, спасали свое потомство и людей от гибели.

Применение этих способностей, которые до сих пор непонятны людям, было использовано в начале второй мировой войны, когда немецкие бомбардировщики бомбили беззащитные английские города.

Но не всегда применение этих необычных и таинственных способностей было на пользу людям. Имелись отдельные экземпляры во благо только себя.

И эта история произошла в начале войны. Фашистские самолеты летели бомбить английский город Суссекс. Сирены заблаговременно предупредили жителей о немецком воздушном налете, и жители начали покидать свои жилища и спускаться в бомбоубежище.

Так собиралась сделать и семья Марфинсон. А вот их ленивый кот по кличке Тимоти лежал около стола и ни каким образом не желал покидать стены квартиры, даже после того как сирены стали усиливаться. Как говорится — хозяин барин. Семья оставила его одного в квартире, а сама спустилась в безопасное место.

Возвратившись назад, после отмена тревоги, все члены семьи были изумлены. Их кот до этого времени находившийся на рыбной диете, теперь с глубоким чувством удовлетворения лежал на диване и громко мурлыкал, а на столе остались только пустые тарелки от нетронутых четырех обедов.

Наш котик быстро сориентировался в ситуации. Понял, что ему ни чего не будет грозить, если останется в квартире. И оставшись один, он с удовольствие поглотил обеды, к которым хозяева не успели притронуться из-за сирен, извещающих о бомбежке.

Вот какая необычная история, где ленивый кот, только ленивый в свою корыстную сторону использовал свои способности и сложившуюся ситуацию для удовлетворения своего большого и ненасытного аппетита.

Популярность: 9%