Как кот породы мейн кун буянил

Здравствуйте. Разрешите представить продолжение истории, где главный герой кот породы мейн кун по имени Василий. выходки пьяного кота породы мейн кунЕсли кто-то пропустил первую часть не беда. С ней можно ознакомиться вот здесь. Но что бы, ни пропускать интересные новости или истории советую подписаться на новости блога. Так вы будете первыми узнавать все новое и интересное.

И вот таблетка, страстно пахнущая валерьянкой, была предложена коту. Реакция была такая, что из домашних честно ни кто не ожидал. Василий, как только уловил это манящий запах, резко забыл все нанесенные ему обиды за последнее время, а именно когда пытались накормить его таблеткой против его воли, забыл, что он болеет, быстро подскочил к лекарству и в две секунды его уничтожил, поглотив в себя.

Все домашние были в восторге от окончания этой тяжелой процедуры по даче лекарства коту и одновременно озадачены, тем, почему так нельзя было поступить ранее. Сэкономили массу времени, сил и думали, что все это закончилось. Однако это было только начало…

Выходки кота породы мейн кун начинаются

Василий, видимо получив заряд бодрости от валерьянки, окончательно забыл, что он больной начал в приподнятом настроении носиться из комнаты в комнату и в перерывах между остановками, что-то мурлыкал. Видимо валерьянка его хорошо зацепила. Такого азарта его хватило практически на десять минут, потом он прилег отдохнуть. Все домашние вздохнули с облегчением и успокоились. А зря.

Буквально через час коту породы мейн кун по имени Василий стало плохо. Ну как бы сказать не плохо физически или плохо от принятого лекарства. У него как бы переводя дословно, началось похмелье. Да-да. Начался похмельный синдром.

Кот породы мейн кун по имени Василий идет на хитрость

Василий видимо понял, от чего ему так было хорошо, и почему ему сейчас так плохо решил вернуться в прежнее состояние. Но как быть? Валерьянки просто так ни кто не даст. И тут его посетила гениальная мысль. Я же с утра болел!

Продолжение следует сразу. Кот начинает складывать лапки, временами ложиться на бок, закатывать глаза. В общем, делать вид умирающего больного. И надо сказать сердце бабули дрогнуло. Она налила ему валерьянки в блюдце…

Окончание похмелья кота породы мейн кун

Добытая валерьянка окончательно привела Василия в скотское состояние. Он, не переставая орал, так что у семьи кровь в жилах стыла. Такое чувство, что он от души пел матерные песни.

Далее видимо исполнение песен ему наскучило или он устал от того что не было зрителей и вернулся к излюбленному занятию. Начал носиться по комнатам с бешеной скоростью. Но вот тут валерьянка уменьшила координацию этого кота породы мейн кун на столько, что он не рассчитав расстояние, угодил в дверной косяк балкона, сделал непонятную улыбку и отключился.

Спустя некоторое время он очухался. С несчастным видом осмотрел комнату и пошел к миске с водой. Вдоволь напившись воды, улегся спать. Наутро по нему было видно, что в душе ему плохо, но он валерьянки уже не просил, а просто тихо и почаще старался пить воду.

Популярность: 20%