Домашний кот — воришка

И вот дорогие друзья для Вас я подготовил очень забавную и довольно увлекательную статью. Главный герой, которой домашний кот, которого зовут Дасти. domashnij-kot-vorishka Чем спросите вы, примечателен он? Спешу Вас обрадовать. Данное существо — заклятый клептоман, который умудрился за последнее время украсть более шестьсот различных вещей. Да-да. Не одну, не пять, не десять вещей, а более шестьсот.

Теперь по порядку. Проживает этот домашний кот Соединенных Штатах Америки, штате Калифорния, в городе Сан-Матео. Данного кота давно подозревали в таких шалостях, но доказательств, что он это делает, не было. Да конечно хозяйка находила утром разные чужие вещи у себя дома, причем в больших количествах, но откуда они появлялись, для нее оставалось загадкой.

И вот в один прекрасный день к ней приехал журналист, до которого дошли слухи о проделках этого кота. Конечно, он скептически относился к такой подобной информации, но предложил проверить. Около дома к вечеру было установлено несколько камер ночного виденья. И доказательства воровства появились в эту же ночь.

Просмотрев записи с камер, все были просто ошарашены. Оказывается, этот домашний кот воровал не в одном, а в разных местах. Жертвами этого клептомана в эту ночь стали несколько семей.

И вы спросите, что он воровал? Да все что угодно. Интересы у него были обширные. Он тащил в дом и полотенца, и носки, и нижнее белье, купальные костюмы, и перчатки, и тапочки, и простыни, и игрушки. Практически его добычей становилось то, что он мог утащить, пока хозяева мирно спали. Также этот домашний кот смог установить криминальный рекорд. Он умудрился за одну ночь прибрать к своим лапам одиннадцать разных вещей.

Также журналиста удивила реакция хозяйки на ночные проделки своего питомца. Она была в восторге от его ловкости и спокойствия при совершении краж. Также она заявила, что не при каких условиях не расстанется со своим мяукающим шалунишкой.

Вот такая удивительна я история. Неизвестно зачем и почему этот кот совершал кражи, а также, что потом делала хозяйка с вещами, которые ее питомец приносил с ночной охоты.

Популярность: 12%