В центре внимания дикие кошки

Друзья приветствую Вас. В прошлых статьях я вскользь коснулся темы дикие кошки, и подумал, а почему бы не продолжить это направление? v-centre-vnimae280a6a-dikie-koshki Ведь они также обладают теми же качествами что и домашние, они также грациозны и прекрасны, но только по размерам чуть немного крупнее.

Ведь о них можно много чего интересного рассказать. Они тоже, по моему мнению, заслуживают внимания.

И поэтому думаю, на Ваше рассмотрение представлю серию материалов, где в центре внимания будут дикие кошки. Как вам такая идея?

В прошлой статье я рассказал немного об амурском тигре и амурском леопарде. Но в ближайшее время подготовлю более подробную и интересную информацию. И поскольку я затронул тему тигров то, пожалуй, и начну свои публикации именно о них прекрасных.

Всего определено девять подвидов тигра и из них уже три вида уничтожены человеком. Из существующих видов: Бенгальский тигр, Амурский тигр, Индокитайский тигр, Южно-китайский тигр, Малайский тигр, Суматранский тигр.

Как ни печально человечество потеряло по своей алчности три дикие кошки. Может быть, в будущем при помощи генной инженерии эти виды будут воскрешены, а пока мы не сможем увидеть следующие виды кошек: Балийский тигр, Каспийский тигр, Яванский тигр.

Также друзья я расскажу и о появившихся в девятнадцатом веке гибридов тигров. Это такие виды как тигролев и лигр. Думаю получаться интересные статьи.

Ну, а в дополнение опубликую рассказы, истории, интересные случаи про тигров. Ведь в восточной культуре эти дикие кошки занимают очень и очень большое место. В Китае, Японии, Кореи и других восточных странах это животное возведено в ранг в одного из самых почитаемых и перед которым преклоняются.

Поэтому дорогие друзья в ближайшее время я Вас порадую статьями об этих диких, но грациозных, великолепных, красивых, замечательных, изумительных кошках.

Популярность: 11%